SFLSPb Lovestory: «Я должен был предложить встречаться»

История любви у каждой пары особенная. Однако самые первые взгляды, мысли, разговоры, касания и поцелуи – самое волшебное время в отношениях. Именно поэтому нам вдвойне приятно, когда Студенческая футбольная лига становится местом, где все это волшебство начинается. Нашими новыми героями, которые готовы приоткрыть двери своего общего мира, стали игрок команды «Сильвин» Михаил Халитов и оператор СФЛ Дарья Тригубко.

Как вы познакомились?

Даша: Познакомились мы с Мишей очень странно. В сентябре 2016-го я приехала на «Политехник», там с Сережей Абаниным осталась посмотреть игру «16bit». В перерыве мне нужно было сходить в магазин, а у меня был тяжелый рюкзак. Я подошла к Мише, чтобы просто попросить проследить за ним. Тогда я его увидела в первый раз. Сходила в магазин, вернулась и забрала рюкзак. У «битов» была еще игра, и тут Лена Махмутова с Абаниным начали хихикать, мол, вон, твой будущий муж бегает. Ну, и я с ними хихикала. Потом Сережа Абанин позвал нас с Леной к Мише в гости. Мы пару раз у него собирались, так начали общаться вчетвером.

Когда вы поняли, что начинает появляться симпатия?

Миша: Симпатия появлялась постепенно. Наши отношения - не пример любви «с первого взгляда». С каждым днем, узнавая друг другу лучше, наша симпатия росла.

Как вы начали встречаться?
Миша: В тот день, когда мы начали встречаться, проходили соревнования по футболу в нашем университете. Там Даша танцевала в группе поддержки. Она очень старалась, было видно, что танцует только для меня, поэтому у меня не было выбора, после этого любой порядочный молодой человек должен предложить встречаться (улыбается).

Какой Миша в отношениях?

Когда мы начали встречаться, я поняла, что он по всем критериям подходит под мой идеал. Он неимоверно заботливый, очень добрый, отзывчивый и любящий. Помогает в любой ситуации, отлично ладит с моей мамой, не бросает слов на ветер, всегда поддерживает в трудную минуту, и это не просто слова, он реально такой!

Какой Миша в общении с друзьями?

Миша «в отношениях» почти не отличается от Миши «с друзьями». Тот же Сергей Абанин, который нас, можно сказать, сосватал, сразу мне говорил, какой Мишка замечательный. Хотя одно различие есть - он в компании друзей шутит смешнее… Не знаю, с чем это связано.

В чем вы похожи и чем различаетесь?

Миша:
Похожи:
любим переписываться с мальчиками;
у обоих это самые длительные отношения;
мечтаем о путешествиях, но не пытаемся на них заработать;

Разные:
болеем за разные команды;
Даша любит не спать до утра, а я в 11 уже храплю;
Даша любит котиков, а у меня на них аллергия

Даша, всегда ли ты посещаешь матчи Миши?

Даша: Матчи посещаю не всегда, потому что часто работаю во время его игр. Если не получается приехать, все равно стараюсь настраивать его перед игрой и всегда за него переживаю. Он знает, что я всегда его поддерживаю, но также знает, что в СФЛ я уже давно болею за другую команду, однако он это принимает и не обижается, за что я ему благодарна.

Сколько времени вы проводите вместе?

Даша: По-моему, мы проводим о-о-очень много времени вместе, но Миша постоянно жалуется, что нет.

Самое яркое и запоминающееся событие ваших отношений?

Миша: Был отличный забавный момент, когда в День Рождения Даши я не придумал ничего лучше, чем взять ее на «пляжку», а затем поздравить в великолепной «узбечке». Или не слишком романтично? (улыбается). На самом деле, вспоминается, как летом мы поехали к моим бабушке с дедушкой в Самарскую область. В один из вечеров мы два часа лежали в гамаке, смотрели на звездное небо, всю ночь болтали и смеялись. Но если кто-то читает эту статью и захочет это повторить, не забудьте купить средство от комаров!

Строите ли вы совместные планы на будущее?

Даша: Грандиозных планов типа свадьбы и детей пока нет. Живем, так сказать, сегодняшним днем. Единственное, что хотим вместе съездить за границу отдохнуть, на Чемпионат Мира по футболу в разные города, а еще очень хочу, чтобы он свозил меня в Сургут и познакомил с родителями.

Кто главный в ваших отношениях?

Миша: я!

Даша: я! Ладно, на самом деле мы стараемся вместе принимать решения, но если наши мнения в чем-то расходятся, то мы делаем по-моему (улыбается).

Автор: Белозерова Анна

Сильвин