SFLSPb Lovestory: «В эти моменты я счастлив как никогда»

Накануне Нового года мне посчастливилось пообщаться с бесконечно романтичной и веселой парой и зарядиться от них положительными эмоциями. Новая искра, которая зажглась на полях Студенческой футбольной лиги Санкт-Петербурга, наполнила отношения Ольги Поборчей, фотографа и оператора, и Кирилла Степанова, игрока команды «Маяк». Надеюсь, что все читатели получат огромную порцию «мимимишности» от прочтения этой истории.

Как вы познакомились?

Кирилл: Это было 1 мая, мы играли на Приморской заключительные матчи. Команда, с которой пришла Оля, играла после нас. Она отдала наш мяч другой команде и мы немного повозмущались. Дальше я пытался шутить, но на каждую мою шутку у нее была своя, во много раз лучше. В итоге парни меня подстебали: «Есть кто-то, кто шутит лучше тебя». Дальше мы перекинулись парой фраз и разошлись. Потом она нашла меня через сайт и начали общаться. Оля уже тогда зацепила тем, что острит лучше меня (улыбается).

Как завязались ваши отношения?

Оля: После знакомства мы много общались в Интернете, и это было ужасно. Он общался одними шаблонами, что очень меня бесило, но все-таки мы договорились пойти гулять. И я пошла, закатывая глаза. У моего друга было выступление в театре, и мы вместе с Кириллом и компанией пошли посмотреть. Весь вечер Кирилл смотрел на меня влюбленными глазами. Когда ехали домой на такси, на улице был салют, романтика. Но было уже поздно, и мы предложили ему остаться у нас дома. Проболтали всю ночь, а утром разъехались на учебу. И уже потом, в сети, решили, что нам стоит попробовать. Мы назвали это «демо-версией» (улыбается). Главное испытание он выдержал – знакомство с моей семьей. Думаю, именно в ту ночь я первый раз подумала, что он мне нравится.

Сколько уже длятся ваши отношения?

Оля: Телефон говорит: 230 дней. Да, я поставила «напоминалку» на телефон, у меня ну очень плохая память!

Кирилл, часто ли Оля посещает твои матчи? Много ли времени вы проводите вместе?

Оля была практически на всех моих играх, за исключением тех, которые были очень рано. Мы стараемся часто видеться, иногда бывает, всю неделю вместе проводим.

Помогает ли тебе ее поддержка? Всегда ли она тебя хвалит после игры или может и поругать?

Одно ее присутствие - это уже хорошая поддержка. Поцелуй перед выходом -  это уже традиция. Она меня обычно стебет и это, скорее, хорошо, есть какая-то мотивация, но как сказали мне мои партнеры по команде: «Когда она на играх, ты рвешь все поле» (улыбается).

У вас романтичные отношения?

Оля: Иногда жутко хочется романтики, но всякие клевые моменты удается испортить крутой шуткой. Юмор - одна из главных составляющих наших отношений, но черт!

Три вещи, которые Кирилл НЕ любит больше всего?

- когда берут его вещи без спросу,
- ссоры в принципе,
- когда коты не соблюдают правила туалета;
и еще один пункт:
- ФРАНЦУЗСКИЙ РЭП!

Три вещи, которые Оля любит больше всего?

- поесть,
- лошадей,
- кроссфит.

Что вам нравится делать вместе?

Нам очень нравится подбирать одежду и покупать ее вместе, чтобы нравилось обоим. И, наверное, принятие ванны с «бомбочками» и пенами. Просто прекрасно. А так, хочется попутешествовать. Но это пока только в планах.

Расскажи о самых ярких моментах в ваших отношениях.

Кирилл: Их было достаточно. Помню, как она изменила ход моей жизни в один день. Это было 9 мая, когда мы стали встречаться. Как-то раз мы танцевали под светом лампы на кухне, это было очень романтично. Я очень люблю, когда она смеется, именно в эти моменты я чувствую, что я счастлив как никогда.

Оля, ты счастлива?

Однозначно да. Я четко это понимаю, наверное, когда бубню на него, если он принес цветы, а лучше бы купил гель для душа. Когда он обнимает меня во сне. Когда шутит глупые шутки. Когда иду ему навстречу в час ночи в снегопад на фоне елки. Когда шоколадка «Максфан» шипит у него во рту, и он делится со мной мармеладными мишками. Я очень люблю его смех. Бывает, что его действительно не остановить. И он все смеется, смеется. А я его дураком называю.

Что вы пожелаете друг другу на Новый год?

Оля: Терпения, оно тебе понадобится. А еще, наверное, самостоятельности и определенности в жизни. Чтобы у тебя было больше времени видеться с друзьями и родными. Здоровья, чтоб ты мог и дальше есть в «БК» на бонусы «спасибо», а также пить со мной апельсиновый сок с шоколадкой целыми днями.

Кирилл: Я очень рад, что ты появилась в моей жизни, и я очень люблю тебя. Хочу пожелать огромного здоровья, чтобы ты меньше болела и вылечила все свои болячки, чтобы ты меньше задумывалась и больше радовалась. Также хочу сказать «спасибо», за то, что делаешь мою жизнь яркой и насыщенной. И спасибо, что ты есть.

Вот на такой прекрасной и романтичной ноте мы завершаем 2017 год. Хотим пожелать всем в новом году огромного счастья, как можно больше ярких моментов и самое главное – встретить свою любовь или не потерять настоящую! С Новым Годом!

Автор: Белозерова Анна

Маяк