Пять причин включить трансляцию пляжки


«Франция – страна любви… Любви к футболу!»

Сегодня все взгляды футбольных болельщиков будут прикованы к противостоянию мадридского «Реала» и французского «ПСЖ». Лига Чемпионов, которую мы так долго ждали, вернулась и уже порадовала нас вчера крутыми матчами.  Но зацикливаться на ней вовсе не обязательно!

Ведь сегодня возвращается пляжный футбол. Кубок вузов в ЦПС «Пляж» переходит в заключительную стадию. Осталось всего 5 матчей, в которых и будет определен победитель. Первые два – как раз этим вечером!

14.02.2017, среда
ЦПС «Пляж», ул. Фучика, 2а

Кубок вузов по пляжному футболу

20:30. «Инженер» (ВИИТ) – «Кронверкские Барсы» ИТМО
21:30. СПб УГПС МЧС России – СПбГЭУ


И вот вам пять причин, почему сегодня стоит сказать своей девушке: «Дорогая, я пошел смотреть пляжный футбол!»

Причина первая – «Барсы» не скучают, а Пендеев выдает шедевры

Все мы знаем,  что «Кронверкские Барсы» -  очень креативная команда...Даже слишком. Креативная не только в созидании и создании красивой игры, но и у своих ворот они могут начудить. Сегодня, скорее всего, мы снова удивимся тому, что они будут вытворять. А еще за них играет супер-бомбардир Андрей Пендеев, который на групповой стадии отправлял совершенно невероятные мячи в ворота соперников.

Причина вторая – гений Тягло

Безусловно, Никита Тягло – это один из самых ярких игроков на турнире и во всей Студенческой футбольной лиге. Это человек, способный решить исход матча в одиночку. Человек, который забивает по несколько мячей в каждом матче и делает это, черт возьми, очень красиво. На пляжке он в основном стоит в воротах, но это не мешает ему участвовать в атаках своей команды. Другой вопрос, что против СПбГЭУ выйдут «спасатели», с которыми никогда не бывает просто. Сможет ли Никита наносить излюбленные мощные удары с центра поля и включит ли «режим Бога»? Узнаем сегодня в 21:30. 



Причина третья – Шотт

«МЧС» – это команда, которая сильна как тактически, так и индивидуально. Все парни играют на достаточно приличном уровне, но даже в сбалансированной команде есть лидер. Местный Фрэнк Лэмпард - Василий Шотт - может играть в абсолютно любой футбол. Хочешь на песке в стеночку? Пожалуйста! Хочешь, чтобы он ударил с любой дистанции точно в девять? Без вопросов! Попроси его ударить через себя, чтобы мяч прошел между ног вратаря? Навешивай и смотри - именно такой гол и будет забит.

Причина четвертая - комментаторы

Инь и Янь у микрофона на матчах пляжки! Глеб Козеев вечно что-то кричит, восхищается голами и привозами, подшучивает над игроками. С ним в паре сложно сидеть и помалкивать. Семен Муриков же, наоборот, спокоен, как сытый лев. Скучно не будет точно! Кстати, говорят, если всю трансляцию травить комментаторов матча в комменатриях, то у них начнут потеть ладошки. Так давайте же послушаем их сегодняшний спич и, при необходимости, выскажем все, что о них думаем!

Причина пятая – формат

Это не двухраундовое противостояние, как в большом футболе. Это не серия матчей, как в хоккее. Это не чемпионат, в котором один проигрыш еще ничего не решает. Четвертьфинал в Кубке вузов по пляжному футболу – это один матч и один победитель. А за 36 минут, разбитые на три периода, может произойти все что угодно!

Мы вас еще не убедили? Сегодня 14 февраля – День всех влюбленных. Так давайте же влюбимся в пляжку снова!


Авторы: Алексей Царев, Александр Свириденко

Тэги:
Инженер (ВИ(ИТ))
Кронверкские барсы ИТМО
СПб УГПС МЧС России
Кубок вузов СПб по пляжному футболу 2017
СПбГЭУ
Партнеры