SFLSPB Lovestory: «Это огненные отношения»


«CAUSE I GIVE YOU ALL OF ME,
AND YOU GIVE ME ALL OF YOU»


Эти влюбленные настолько же важны для Студенческой футбольной лиги, как и «Союз». Мы уже не можем представить себе матч «горняков» без одного из лучших бомбардиров - Андрея Пендеева, а поля СФЛ - без яркой ведущей и преданной болельщицы «Союза» - Ксении  Попович.

 



Иногда девушкам приходится проявлять инициативу и брать дело в свои руки...

Андрей: Оой, познакомились мы на закрытии Зимнего Кубка на траве 2015 года. Именно 27 декабря Ксения решилась подойти ко мне, когда мы стояли с Русланом Керимовым у бара. Потом случился разговор...затем я уже переманивал Ксюшу болеть за «Союз», но она была верна «Прилуке», как оказалось, ненадолго (улыбается). Наше общение заметила моя команда, после чего началось...на утро мы все все вспоминали и смеялись, на тот момент я не воспринимал это серьезно. Когда зашел ВК, то увидел первое, самое первое, сообщение от нее: «Где добавление в друзья?)». Видать, пообещал... дурак (улыбается).




Андрей: В первые дни мы очень много общались, не отрывались от телефонов, но на Новый год я улетел домой и общение чуть стихло. Как рассказывала Ксюша после: «Я ждала сообщений от тебя, а ты, глупец, не писал», хотела уже плюнуть на меня и все завершить. Но я, наверное, чувствовал и нашел время для общения с ней. Дома я лег в больницу на операцию, вот здесь Ксения и достала свой «джокер» из рукава, проявила заботу и поддержку, не переставала общаться со мной и не давала мне скучать, развлекала, как могла! Этим она и зацепила мое сердце.

Ксюша: Как раз два года назад наши отношения и начались. Такое классное время, его так приятно вспоминать. Когда мы только начали уже официально встречаться, первое же наше свидание прошло на футболе! А я так долго ждала именно официального свидания, думала, куда же он меня поведет, а тут мы пошли на игру Горного! После этого мы вышли, и я была чуть в недоумении, а потом Андрей мне написал «Ксюш, а я вообще тебе нравлюсь?» Ахах! Конечно, мы потом все выяснили и уже начали ходить везде... Еще мне очень тепло вспоминать наше начало и «Фабрику футбола», когда Кубок на паркете был в самом разгаре, мы еще всех подогрели новостью о том, что Андрей переходит из «Союза» в «Прилуку», и тем, что мы вместе (улыбается).




«Я смело могу назвать Ксюшу футбольным экспертом, она знает все!»

Ксюша: Да и вообще, футбол это неотъемлемая часть нашей жизни, футбол везде, даже дома! Я знаю о футболе (ну, мне так кажется) больше, чем некоторые парни! 

Конечно же, как в школе меня не учили этому предмету, я просто спрашивала, что мне интересно, или во время просмотра что-то улавливала. Могу спокойно на играх другим девочкам объяснить, почему мяч в игру вводит игрок другой команды, когда мяч выбил кто-то из нашей команды или еще что-нибудь. Мне это интересно самой! 

Помню, Андрея просила научить меня каким-нибудь финтам, а что, вдруг придется когда-нибудь сыграть в женском матче (улыбается)? Дома, когда нам скучно, мы пасуемся большим мячом или играем на счет, кто больше забьет в наши построенные из кресел ворота!

Андрей: Матчи...Ксюша практически всегда на них со мной, даже пары прогуливает ради них. Ей нравится присутствовать на играх, переживать, а меня радует то, что есть для кого стараться, и хочется скорее забить гол и показать сердечко любимой (прям ми ми ми)! В случае неудач Ксения сразу поддержит, подбодрит, но лучше, конечно, меня не трогать первое время... Мы вместе разбираем мои ошибки, обсуждаем забитые мною голы и разделяем радость побед и горечь поражений.

Помимо моих игр, я загружаю Ксюшу Чемпионатом России, Лигой Чемпионов и всеми остальными большими турнирами. Мы вместе смотрим и болеем за «Спартак», даже в Москву ее вытягивал на домашний матч, не говоря уже о матчах в Питере. Я смело могу назвать Ксюшу футбольным экспертом, она знает все!




Зная этих двух ребят, сразу возникает вопрос, как в одной паре уживаются два бесспорных лидера?

Ксюша: Похожи мы тем, что у нас у двоих огромная корона на голове (улыбается). Да, мы оба очень конфликтные, у нас тяжелый характер и нам иногда очень трудно прийти к компромиссу. Мы очень взрывные, только после определенного времени мы остываем и забываем все. Но я более отходчивая, чем Андрей, я всегда пытаюсь быстро пойти на перемирие, а Андрей любит долго мусолить. Я считаю, что лучше быстрее забыть и жить дальше в любви, чем убивать время на разборки. Но спустя время мы стали более спокойными и пытаемся нормально реагировать на некоторые вещи. А вообще – неважно, сколько мы ссоримся, главное, что мы всегда миримся! 

Андрей: Отношения с Ксюшей - это огненные, эмоциональные отношения, с ней ничего спокойно нельзя делать! Она не сидит на месте, постоянно хочет что-то делать, куда-то ходить, ездить, и мне это нравится, в этом мы похожи. Но никуда без спокойных тихих вечеров и романтики!

Два года - это много или мало? Андрей и Ксюша смотрят только вперед и у них все еще только начинается...

Ксюша: Конечно, у нас есть планы и цели на совместное будущее, но пока мы просто живем настоящим, у нас как-то само все случается, просто плывем по течению. Я не люблю что-то задолго планировать, потому что все может сто раз поменяться. Если захотим,например, куда-то поехать, то возьмем и поедем, а не будем долго думать сначала, решать что-то и так далее.


 

Андрей: Самая яркая история случилась летом 2016 года, когда Ксюша впервые прилетела в мой маленький родной город Пыть-Ях. Я очень волновался, когда встречал ее в аэропорту, а она - волновалась впервые зайти в мой дом и познакомиться с родителями. Все прошло хорошо! Дома я проходил преддипломную практику и почти каждый день работал, автобус отъезжал от моего дома в 8 утра. Вы не поверите! Ксюша просыпалась в 7, чтобы приготовить мне завтрак и проводить на работу. Друзья называли ее чудом, говорили, чтобы я никогда ее не отпускал! Закончилась эта сладкая история нашей поездкой в Тайланд, куда мы отправились вместе впервые. Нам все очень понравилось, и мы хотим побывать в этой стране еще раз, но и без Ксюши там побывать тоже надо будет (улыбается)!




«Когда я общаюсь с влюбленными, всегда заряжаюсь от них положительными эмоциями, особенно, когда слышу самые важные в их жизни слова...»

Ксюша: Благодаря Андрею я повзрослела, у меня поменялись взгляды, стала мудрее размышлять и думать. Я всегда хотела быть с человеком, с которым мы будем на одной волне. Мы учим и дополняем друг друга. Я счастлива, я люблю Андрея. 

Андрей: Я счастлив!


Белозерова Анна - бесконечно рада за одну из самых ярких и красивых пар нашей Лиги! 

Тэги:
СОЮЗ
Мини-футбол 2018
Партнеры