Битва титанов


Две команды, которые неоднократно встречались на полях СФЛ, столкнулись и в четвертьфинале Кубка на паркете. Противостояние обещало стать эпическим, и надежды зрителей полностью оправдались!

08.03.2018, четверг
«Фабрика Футбола»,  Софийская ул., 1
Кубок СФЛ СПб по мини-футболу на паркете
Четвертьфинал

«Прилука» (СПБГЭУ) – «Инженер» (ВИ(ИТ)) 8:5


Но не совсем такого ожидали зрители. Два пропущенных мяча на первых минутах – серьезный удар по самооценке «инженеров». Вообще, многие скажут, что первый тайм команда провалила. Оправившись от оплеухи, парни побежали сокращать счет (что им, кстати, удалось), но по итогу получили еще три. Стоит отметить, что «экономисты» даже и не думали сидеть в обороне, и с начала матча Сергей Мосолов планомерно выходил из своих ворот, и не только пасовал главному плеймейкеру «Прилуки» - Никите Тягло, но и сам не стеснялся бить, отметившись в итоге роскошным голом во втором тайме и голевой передачей.

Болельщикам и игрокам «Инженера» такой расклад, очевидно, пришелся не по душе, и парни включили режим олдскульного британского футбола. Максимальной точкой кипения на поле стало удаление одного из болельщиков «Инженера» - парень слишком активно указывал судье на его ошибки.

Не забывайте, что красно-черные на то и студенты военного вуза, они не привыкли сдаваться. Заканчивая первый тайм с разгромным счетом 6:2, усилиями Вадима Новикова «Инженеру» удалось забить еще один, причем Новиков создал момент сам для себя – отобрал мяч в чужой штрафной, и забил один на один.

На второй тайм «экономисты» вышли вальяжно и с удовольствием. Разъяренные «инженеры» смогли найти слабые места в игре «Прилуки» и несколько раз поймали своих оппонентов на контратаках и выходах один на один.  Но не зря Леонтьев и Тягло – одна из опаснейших связок в Премьер-лиге. Опыт, хотя и «инженерам» его не занимать, взял свое, и игроки из ВИ(ИТ)а проиграли с обидным, но достойным счетом.

Какие выводы можно сделать? «Прилука» расслабляется, ведя в счете, и ошибается, получая контратаки. Тягло и Леонтьев хороши, но хватит ли им навыков, чтобы зарядить свою команду против «МЧС»? Увидим в полуфинале!


Автор: Дмитрий Каим

Тэги:
Прилука
Инженер (ВИ(ИТ))
Мини-футбол 2018
Партнеры