SFLSPB Lovestory: «Она и есть недостающий пазл»


Окончание регулярного сезона Студенческой Футбольной Лиги отзывается во многих сердцах грустью и переживаниями. Мы же решили внести в ваши жизни немного ярких красок и поделиться милой историей двух любящих людей. Двух спортсменов. Он – уже неотъемлемая часть «Shadows» и СФЛ в целом, она – сборной Санкт-Петербурга по эстетической гимнастике. Анатолий Цветошенко и Екатерина Соловьева.

Толик: Мы с Катей знали друг друга заочно уже давно. Мы учимся в одном университете, но на разных курсах. И, соответственно, увидел я ее первый раз чуть больше года назад. А познакомились мы в заведении. Катя была там со своими подружками, а я со своими друзьями. Мы долго переглядывались, но потом я подошёл к ней и пригласил потанцевать. Так и завязалось наше общение. Общаться начали сразу, но она же у меня гордая! Немного пообщались, и она решила «достать бритву» (игнорировать меня начала). Наверное, думала, что меня можно один раз отшить и все. Но я ведь с первого раза не понимаю, спортсмен же! (смеется). Пришлось повоевать за ее внимание слегка, месяца два. Это своего рода химия какая-то. Такого в моей жизни было очень мало. 

Катя: Толя стал мне симпатичен с первого взгляда. И та самая искра произошла, наверное, сразу. Как бы банально это не звучало, но первое, что меня в нем зацепило - это его глаза! В тот момент, мне кажется, я в них утонула.









Так как место, где мы познакомились, не способствовало нормальному общению, мы просто смотрели друг на друга (танцуя медленный танец) и казалось, что вокруг кроме нас никого. Это чувство, на самом деле, очень сложно объяснить словами, но думаю, любая девушка меня поймет. Приятных моментов было много, и я могу писать о них очень долго, но хочется рассказать о самых, на мой взгляд, запоминающихся! На наше первое свидание, Толя пригласил меня в театр, и наша история началась именно с этого момента. По началу мы естественно немного смущались, все было волнительно, но пообщавшись, стало комфортно с этим человеком, я почувствовала родную душу. Мы держались за руки, обнимались, и все было очень мило!

Толик: Катюша старается не пропускать ни одного матча, если она в Питере. Всегда переживает, правда, не всегда понимает, что происходит на поле, но все равно нервничает. Безусловно, всегда легче играть, когда она рядом. Мне почему-то так спокойнее. Она меня вечно ругает за мои эмоции. Больше она не понимает пока, за что меня можно ругать, но я работаю над её теоретической подготовкой. Проводим тактические занятия (улыбается). Всегда смотрит со мной футбол через призму своего инстаграмма!

Катя: Футбол и наши отношения никак не связаны, до встречи с Толей я им особо не интересовалась, но теперь в моей жизни он на регулярной основе. Теперь это - часть моей жизни и мне нравится!

Толик: Почему именно она? Да я сам себе затрудняюсь ответить на этот вопрос. Меня, в принципе, тяжело задеть или зацепить, но у неё это получилось, за что ей огромное «спасибо». Наверное, она тот самый недостающий пазл, вот и все. Мне очень нравятся её взгляды на жизнь. Простота подхода к сложным вещам. Нравится, как она относится ко мне и ко всему, что мне дорого (моя семья, футбол и друзья). Для меня это очень важно! 






Катя:
С Толей мы очень схожи характерами, поведением в некоторых ситуациях, в отношении к близким нам людям, мы оба упрямые и любим стоять на своем. А различаемся мы, наверное, в эмоциональном плане. Толя бывает очень вспыльчив, я более спокойна. Без конфликтов, конечно же, не обходится, и я считаю, что в отношениях это неотъемлемая часть. Лучше поругаться и все высказать, нежели держать все в себе. Ругаемся мы в основном из-за какой-то ерунды, но почти сразу миримся, не могу я на него долго обижаться! Упрямые мы оба, но когда понимаем, что не правы, извиняемся.


Толик: Наши отношения - это что-то новое для меня. Вроде все очень спокойно, но, когда начинаем зубки показывать, что бывает крайне редко, то волной эмоций задеваем всех окружающих. В основном отношения наполнены эмоциями и гармонией. 




Катюша любит фрукты, петь, красивые пейзажи, макарошки, потусить, спокойный и размеренный распорядок дня, море очень любит, животных, дома полежать, меня подоставать, когда ей скучно, собираться по 100 часов, свою семью, драться во сне и вообще спать очень любит.

Я однажды приехал к ней под дом, она спустилась и мы сидели в машине. У нас, конечно же, сел аккумулятор, по-другому быть не могло. В общем, было смешно, когда мы поймали машину, которая нас «прикурит», а багажник так примерз, и мы не смогли достать провода. Повеселились на славу, конечно!


Катя: В данный момент я очень счастлива и безумно рада, что Толик появился именно в этот период моей жизни!

Желаю каждому игроку Студенческой Футбольной Лиги найти свою главную болельщицу, ради которой захочется ломать все препятствия на пути, забывать про усталость и посвящать невероятные голы.


Автор: Анна Белозёрова

Тэги:
Shadows
Премьер-Лига
Партнеры