Дон Гера рискует на ставках


Журналисты СФЛ отчаянно устали заниматься предсказанием будущего, поэтому частично перебрасывают ответственность за анонсы грядущих матчей на тех, кто знает Лигу изнутри. Сегодня поразмышлять об итогах игрового уикенда мы предложили игроку «Black Bonch Mafia» Эдуарду Геращенко.

«СПбГИКиТ» «Slabye» (Горный), прогноз Эдуарда – 3:3

Чтобы пошутить о разгроме «китов» «Адмиралом-Б» в первом туре, я достаточно времени провела в гугле с запросом «столкновение кита и корабля». Шутку не придумала. Так что просто сухие цифры, 5:1.

Эдуард: Поставлю на ничью. «Китам» нужно наверстывать упущенное, но «слабые» - не подарок, так что будет упорная борьба. Логичнее было бы разделить очки. Думаю, будет 3:3.

«Shadows» (НГУ им. Лесгафта) – «МСГ» (НГУ им. Лесгафта), прогноз Эдуарда – победа «Shadows»

Дерби «спортсменов» в этом году на каждом шагу, поэтому из них сложно сделать уникальное событие. Но именно футболисты этих двух команд проводят в Премьер-Лиге уже не первый год и все скопом посвящены в старожил СФЛ. Личных встреч было немало, но в последний раз, в мае, случились 10:2. Ждать ли снова удачное выступление «теней»?

Эдуард: Думаю да, «Shadows» сейчас главный претендент на чемпионство, лично мое мнение. Еще добавил бы, что это будет самый результативный матч выходных.




«PolyMax» (СПбГУ) – «Шторм» (ВМА), прогноз Эдуарда – победа «Шторма»

Две не самые приятные сенсации нового сезона, обе команды пока ни с чем. Но теперь у кого-то из них точно получится уехать с очками.

Эдуард: Поставлю на «Шторм», поддержу Магу. Забитых мячей будет много и с той, и с другой стороны. Расула точно увидим в списке бомбардиров после этого матча.

«Кастилья» (Горный) – «Snow Kids» (НГУ им. Лесгафта), прогноз Эдуарда - ничья Для «снежных» это первое максимально серьезное испытание в новом сезоне. Понятно, кто победит, или «Кастилья» еще способна подарить интригу?

Эдуард: Рискну и поставлю на ничью. «Кастилья» в этом сезоне без мотивации, думаю, они устали выигрывать, а «Snow Kids» дебютанты, которые будут рвать и метать.

«
Александр Невский» (ВМА) – «Дерзкие утята» (СПбПУ), прогноз Эдуарда – победа «Александра Невского»

Обе команды представитель «мафиози» должен хорошо помнить: с «утятами» сыграли только-только, с «военными» встречались летом в Кубке Высшей Лиги.  

Эдуард: Поставлю на «Александра Невского», боевая и крепкая команда.




«Инженер» (ВАМТО) – «Black Bonch Mafia» (СПбГУТ)

Сколько планируешь забить?

Эдуард: Ну, нет, на свой матч я не буду делать прогноз (улыбается). Лучше прийти и увидеть вживую. Голы – как получится. Никогда не планирую конкретное число мячей, забью и проиграем - плохо, не забью и выиграем - гораздо лучше.


Автор: Валерия Астафьева


Тэги:
Кастилья
Дерзкие Утята
МСГ
Shadows
ШТОРМ
Сассуоло
Snow Kids
Инженер (ВИ(ИТ))
Slabye
Black Bonch Mafia
Александр Невский
СПбГИКИТ
Премьер-Лига
Партнеры