О том, как делать сенсации и завоевывать прекрасных дам


Второй осенний месяц подходит к концу, а лично я ещё ни разу не пошутила про самую лирическую пору. Вот сейчас на славу отыграюсь, в нынешнем обзоре «Зенит» Премьер-Лиги будет и эмоциональность, и романтика, и даже немного сказочности. Почему именно сейчас, вы обязательно поймёте, когда дочитаете до конца.

Камбэчище за тридцать секунд

«Волна», намеренно играя от обороны и выходя в продуктивные контратаки, обыграла «Кастилью». А уже через час ЛЭТИ почти сгорели в матче с «Адмиралом-Б». Если бы в СФЛ была статистика, показатели команд были бы плюс-минус идентичными. Очень ровно шли соперники, к тридцать пятой минуте на табло были скудные 1:1. Неожиданно «моряки» смогли оторваться: Сергей Вакуленко вывел «Адмирал-Б» вперёд. «Волна» оторопела, но ненадолго, решение приняли очень типичное для себя - манишка на игрока и шестой полевой в деле. Никите Абаджи сразу же после того, как вратарь ушёл на банку, пришлось потрудиться в раме. Он отбил мяч и начал атаку от ворот. Какое-то время заняла раскатка на чужой половине, и за финальные тридцать секунд матча в ворота Максима Базанова залетает два гола от Артема Салпагарова и Вадима Хвана. «Вот так играть интересно!» - раздалось с поля. «Чудеса», - подумалось на бровке.


Рекордсмены по рекордам


«Black Bonch Mafia» переигрывает сама себя. До минувших выходных максимальное количество мячей в одном матче забивали они же: 10 в ворота «Инженера».

На один мяч больше от Дона Геры закатилось другому военному коллективу - «Шторму». Их «мафия» разнесла со счетом 11:1. Впрочем, ничего другого от «бончевцев» и не ждали, тем более с усилением в виде не нового новичка Всеволода Семенова – только голы, только победы. На команду Расула Магомедова же явно возлагали чуть большие надежды. Кажется, неделю назад у чистых нападающих, составляющих костяк «моряков», намного лучше получалась игра в защите. И это удивительно, ведь «Кастилья» играет в намного более комбинационный футбол. Если уж с ними оборона не трескалась… что касается всего одного забитого Виктору Маслобоеву, так, пожалуй, здесь вмешалось невезение. Не то что бы у «Шторма» не было моментов, отнюдь. Но штанги и криво-косые последние удары. Даже обидно, знаете ли.

По сценарию

«Галактический футбол», как показывает практика, смотрели совсем не многие. Но все, пожалуй, знают, что по мультяшному принципу «добро всегда побеждает зло», «Snow Kids» должны раз за разом возить плохих парней из «Shadows». История противостояний двух команд Лиги не самая богатая. Один прошлогодний полуфинал Кубка, ноль голов от «снежных» - доказательство того, что мы с вами не в сказку попали.

В текущем же сезоне коллективы из «Лесгафта» сошлись в элитном дивизионе. Наконец-то у «Зенит»акиллианцев" появился шанс восстановить справедливость. И «Snow Kids» им воспользовались, собрали всё своё «дыхание» и выдали суперматч после довольно-таки затяжной серии не самых удачных игр. 1:5 - в такое поражение Артегора-Пимченко трудно поверить, однако придётся. Если верить, жизнь вообще может быть похожа на добрую детскую сказку.





Технические неполадки

А точнее, поражения. Если мне не изменяет память, первые 5:0 текущего сезона в элитном дивизионе случились именно в воскресенье. Так уж совпало, что первый «технарь» стал и первой победой «Александра Невского». Не будем вдаваться в подробности неприятной ситуации, но «Инженер» чуть-чуть сплоховал, и как итог, «военные» провели на поле лишь дружеские двадцать минут.

Дуновение романтики

Пусть ненадолго, но нам вновь удалось ощутить присутствие самого сентиментального юноши Лиги - Линара Хазиева. Возвращаться на полную ставку журналист не планирует, но изредка посещать матчи любимых команд возможность есть. Футболистам же вновь приоткрывается дверка в такой желаемый всеми прекрасными дамами мир романтики. Скорее открывайте ее, а точнее онлайны Линара, и мотайте на ус. Там есть парочка душещипательных выражений, которые можно запросто использовать в посланиях милой.

Вот вам и стало понятно, почему в тексте сегодня так много мягкости. Она, оказывается, заразная. Но это первый и последний раз :)

Автор: Валерия Астафьева.

Тэги:
Премьер-Лига
Партнеры