Контроль качества: непромокаемый «Qитенок» и бесконечный «Бонч»



- Время на табло идет, останови, ты что не можешь справиться…
- А кто может справиться со временем?

Рабочий диалог, выведенный на новый уровень


К сожалению, даже всемогущие менеджеры СФЛ, которые умудряются уследить за мячами на «Политехнике», не имеют никакой возможности задержать ускользающие минуты Зимнего Кубка. Драматизма не занимать, но, если учесть, что мы моргнули и нечаянно почти прошли групповой этап, возможно, он даже к месту. К тому же некоторым в эти выходные удалось закончить все три тура. О том, кому и как выступалось во втором уикенде, подробнее в нашей подборке моментов.

This is the moment we've waited for

Пожалуй, то, чего ждали действительно многие – официальный матч «МЧС». Прошлые выходные закончились для них техническими пятью голами, поэтому истинная сила «спасателей» дожидалась матча с командой «Gold Qarabag». Никаких сомнений в том, что «красно-белые» в полном порядке, не закралось: уверенная победа 11:5. И первый гол Сергея Гусакова красиво летел в ворота под песню, положившую начало Зимнему Кубку, под слова, ставшие нашим маленьким символом турнира: «Ladies and gents, this is the moment you've waited for».

И, конечно же, после этой информации вы точно должны знать, что ни одна крошечка одновременно милых и значимых событий не имеет шанса ускользнуть от внимательности Юлии Чуркиной (здесь ставлю сердечко, но эмодзи на сайте не работают). 




Непромокаемый «Qитенок»

Пока «Дерзкие утята» ставили все золотишко Скрудж МакДака (антропоморфный селезень-миллиардер шотландского происхождения – хвала Википедии) на сухарь вратаря «Корабела» Андрея Квитченко, на соседнем поле «Qитенок» Никита Кожевников без смс и регистрации «назащищал» свою команду на ноль. После первого тайма, правда, можно было начать переживать, что матч с «Континентом», в принципе, закончится вопреки всем законам мини-футбола, 0:0. Но нет, «китята» все-таки разыгрались и сумели, во-первых, планомерно положить три мяча в сетку Евгения Жолобова, во-вторых, уберечь от лишней работы своего голкипера. Так что смело закрепляем за Никитой звание первого «сухого» стража ворот на Зимнем Кубке 2018! (Фанфары).  

Можно бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и команды из «Бонча»

Просто потому, что последние в СФЛ бесконечны. Чем больше «бончевцев» играет, тем лучше. В борьбу за Кубок теперь вступили и «BonchUnited». Небольшие изменения претерпела группа А: «Desperados» решили остаться загадкой и во избежание каких-либо подсказок в вопросе «кто они вообще такие» сняться с Кубка. Сказалось то ли очарование Ани Морозовой, то ли способности прирожденного футбольного функционера Лены Махмутовой, так или иначе, желающие занять вакантное место нашлись быстро.

В субботу «BonchUnited» сыграл с «Med United», пока положение шатко, счет 7:2 в пользу «медиков».




И еще…

Если одни «бончевцы» только начинают свой путь, то другие закрыли вопрос с группой. «Black Bonch Mafia» сначала не сумела преодолеть поставленный собой же предел в 18 мячей, забила всего-то 17 «Гарпастуму» - и это при приехавших Геращенко и Тягло! А затем осталась на матч с «Академией» вместо, видимо, еще не пришедших в себя после первого тура «универсантов», команды «Фолкс». Состав «мафии» поредел, силы поисчерпались, конечно, это сказалось на победе, закончили без рекордов - 6:2. Зато обе команды уже гарантировали себе выход в плей-офф, вне зависимости от того, как в будущем сыграют между собой их противники.

«H» means «heavy»

Как теперь избавиться от прямого включения с английского?

Суть каламбура – на сегодняшний день максимальное напряжение царит в группе H. У всех четырех команд по одной победе. И пока очень сложно сказать, в каких играх, кто и кому может уступить. Для красоты можно было бы закрыть этап двумя ничьими и одинаковым количеством очков у всех. Чтобы у журналистов был повод, а у Ивана Грошева головная боль с подсчетами разницы мячей. Но, конечно, шанс один на миллион.

Времена вспять

Хотя бы где-то у нас немного получилось поиграть со временем, да. Сошлись какие-то звезды или куда-то сместились магнитные поля, но именно в эти выходные на «Фабрику» решили заглянуть многие старожилы пресс-службы. Для начала наша руководительница заарканила Михаила Примакина, а позже к нему присоединилась и Анна Белозерова. Не доехал только Линар… В общем, если вы скучали по СФЛ прошлых дней – находим онлайны и ностальгируем.




САМЫЙ последний матч Саркиса

Уже в этот четверг мы наконец-таки прекратим в каждом обзоре прощаться с Даней. Ну, либо в следующие выходные будем громко смеяться и попрощаемся еще раз.

К сожалению, «Shadows» сейчас явно не до того, чтобы пытаться сделать из Саркисова героя матча. Их самих от очередного проигрыша в игре с «Карбоном» кое-как на последних минутах спас Владимир Леонтьев. Будем надеться, что это не подарок фортуны в честь проводов, а закономерное возвращение «черно-зеленых» в чувства.






Автор:
Валерия Астафьева 

Тэги:
Зимний Кубок
Партнеры