Теория вероятности: низкий пинг Сибы и Жак без ласт


Пока мы с нетерпением ждем понедельника, чтобы узнать пары первого раунда плей-офф Лиги Чемпионов, в выходные нас снова поджидают два этапа Зимнего Кубка. По традиции мы представляем наш пятничный анонс, который мог бы быть о возможных раскладах грядущей жеребьевки, но не будет. Ведь здесь и сейчас мы просто обязаны сполна насладиться уходящей натурой Кубка. Начинаем предвкушать победы и красные карточки с одним из старожил Лиги, ныне игроком «МСГ», но с человеком, запомнившимся нам по «Адмиралу», с Евгением Сизовым.  

«Волна» (ЛЭТИ) – «ВМедА» 

Веришь ли ты, что без Артема Пошелюка на воротах, который удалился на прошлой игре, «Волна» продолжит серию побед?

Евгений: Однозначно, будет заруба. Но, думаю, на этом Кубке «ВМедА» пройдет дальше. Вне зависимости от того, играет Пошелюк или нет. Если бы это был Кубок 6х6, я бы поставил на «Волну».




«Банк’а» (МБИ) – «Союз» (Горный)

Веришь ли ты, что «Банк’а» на кураже после матча с «Shadows» даст приличный отпор «горнякам», закончит основное время вничью и пройдет по пенальти?

Евгений: Не верю. Думаю, тут точно без пенальти, у «Банк’и» одна четверка, но довольно крепкая. На сколько парней хватит, столько и будет равная игра. На «теней» хватило, но «Союз» более опытный мини-футбольный соперник.

СПбГИКиТ – «Первый Мед» (ПСПбГМУ)  

Веришь ли ты, что «киты» закономерно придут на второе место в Кубке? В 2016 они вылетели в 1/4. В 2017 играли за третье, но не очень продуктивно. По прогрессии в этом году должно быть серебро.

Евгений: Самая непонятная для меня пара. Обе команды могут пройти, но я бы выделил фаворитами «китов», хоть «МЧС» и играл без лидеров, «киты» показали, на что способны. «Первый мед» - сборная вуза и имеет несколько хороших ребят, поэтому сбрасывать со счетов их не стоит. По закономерности Ани Морозовой – «киты» должны дойти до финала, но это не точно (улыбается). Жду пенальти тут.

Веришь ли ты, что в 1/2 Жаксыгунов покажет больше трех красных?

Евгений: Скорее, возьму три меньше на красные. Уверен, судьи подготовятся и придут без ласт.




Веришь ли ты, что онлайн трансляции наладятся и мы увидим Леонида Ромащенко с микрофоном на бровке? Ну и услышим, соответственно.

Евгений: Леня мой любимый комментатор, надеюсь, когда закончу выступать в СФЛ (осталось не долго), прокомментирую с ним матч! А пока жду его на заключительных матчах Кубка.

«МСГ» (Лесгафта) – «Инженер» (ВАМТО)

Веришь ли ты что Андрей Сибиль пропустит меньше трех, а Евгений Сизов забьет гол, который номинируют на лучший в туре?

Евгений: Если у Сиба будет пинг хороший, процессор лагать не будет, то можно и на ноль опять (смеется). Если серьезно, вряд ли наши ворота останутся сухими. Будем помогать ему по максимуму. «Инженер» - фаворит, но мы постараемся забить больше.  Если Андрюха Павлов научит меня делать «радугу», а Расул Магомедов бить штрафные, то все возможно (улыбается). Желаю командам удачи и здоровья, будет жарко.




Присоединяемся к словам Жени и от себя желаем всем зрителям и болельщикам захватывающих и интригующих матчей.


Автор: Валерия Астафьева 


Тэги:
МСГ
Волна
СОЮЗ
Банк`а
Инженер (ВИ(ИТ))
СПбГИКИТ
Зимний Кубок
Партнеры