А. Чупрынин: «Ничего не предвещало такого итогового результата»


В первом тайме у команды не получалось забить. Это связано с уровнем соперника или с тем, что вы играли вторую игру подряд?

Да, действительно, играть второй матч подряд было тяжело, поэтому в первом тайме много контролировали мяч на своей половине, особо никуда не спешили.

Во втором тайме голы посыпались один за другим. В перерыве ты дал какой-то наставление команде или просто нашли свою игру?

Второй тайм для нас стал неожиданностью, потому что игра соперников в первой половине встречи не предвещала такого итогового результата. Наставлений никаких не давал, разве что просил больше бить по воротам, так как у нас до перерыва ударов почти не было.

7:0 - серьезный результат, что, на твой взгляд, случилось с командой соперника?

Насколько я помню, ребята играли без замен, что и сказалось на их игре во втором тайме. После наших первых забитых мячей «Заряд» попытался отыграться, но, видимо, сил было не так много уже. Соперник встал, атаки давались нам легче, чем в первом тайме, что и привело к такому большому количеству голов с нашей стороны.

Также хотелось бы отметить отличную работу вашего голкипера, который не выключался из игры на протяжении всего матча, совершал превосходные сейвы и сохранил ворота сухими.

Конечно, вклад Ефима ощутим. В этом матче нашему вратарю хватило работы, но он с ней прекрасно справился и сохранил ворота сухими, за что команда ему очень благодарна.

Девять очков в четырех матчах - отличный старт! Какие цели ставите перед собой на этот сезон?

Наши главные цели - показывать качественный футбол и, наконец, спустя два сезона, вернуться в «Зенит» Премьер-Лигу.

Тэги:
Континент
Высшая Лига
Партнеры