«Качели» Северной лиги


Что может быть лучше, чем посиделки дома с чашечкой горячего чая в дождливый воскресный день? Конечно же, Северная лига! Минувший тур подарил зрителям классные камбэки (по крайней мере, попытки). В каждом матче интрига сохранялась до финального свистка.

«Shadows-2» (Лесгафта) – «Янг Бойс» (СПбПУ) 3:3

Перед матчем фаворита выделить было сложно, однако с первых же минут гости показали, что чувствуют себя как дома. К 25-й минуте «Янг Бойс» вели 3:0 и уже даже особо не расстраивались из-за нереализованных моментов, которые бы помогли увеличить преимущество. Казалось, что исход матча уже ясен, но к 32-й минуте «Shadows-2» максимально активизировались и стали конвертировать свои моменты в реализованные голы. 3:3 по итогу матча, и даже непонятно, кому больше повезло, ведь в концовке встречи хозяева могли выйти победителями матча.

«Shadows Cantera» (Лесгафта) – «Эверест» (ИТМО) 2:3




Перед этой игрой «Shadows Cantera» не проиграли ни одного матча и явно не собирались оступаться в этом, «Эверест» же думал совсем по-другому. Как и в предыдущем матче, гости вели 3:0 к 25-й минуте, но игра была достаточно равна при этом. Хозяевам просто не хватало точности, однако они все же забили 2 гола во втором тайме и подарили болельщикам надежду на камбэк. К сожалению, не в этот раз.

«Shadows Cantera» (Лесгафта) – «Фортуна» (ВИФК) 4:4

А может в этот? Встреча двух фаворитов группы А подарила действительно стоящий матч. «Фортуна» забила первые четыре гола в матче, правда, один из них был автоголом, поэтому к концу первого тайма парни вели со счетом 1:3. К 35-й минуте Георгий Картозия оформил дубль и сравнял счет, но на 39-й гости вновь вышли вперед. Парням из ВИФК оставалось прервать финальную атаку гостей, чтобы одержать победу, однако 3-й гол Георгия сделал его героем матча и подарил ничью команде.

«ИМХА» (ВМедА) – «Карбон» (СПбПУ) 2:4




«ИМХА» по праву считалась фаворитом данного противостояния, ведь в их активе было лишь одно поражение, а остальное - победы, в то время как винрейт «Карбона» составлял лишь 50%.

Начало матча выдалось достаточно равным, но гости взяли себя в руки и стали доминировать. «Политеховцы» чувствовали себя максимально комфортно и вели со счетом 4:1. Игра стала накаляться, соперники не брезговали грубыми действиями, но это ничего не изменило. «ИМХА», хоть и имели множество моментов во втором тайме, смогли лишь удвоить свое преимущество.

Автор: Борис Турклиев

Тэги:
Северная Лига
Партнеры