Ставки сделаны: итог «ББМ», отпуск Юлдашева и установка для «МТ»


Каким романтичным мог бы получиться анонс первых игровых выходных ноября, если бы мы еще не были испытаны холодом и снегом. Но погода, к счастью, уже предсказана метеорологами, мы же остановимся на вероятных футбольных результатах. Каких изменений стоит ждать, а на какие нет смысла надеяться, за два тура до конца круга обсудили с вратарем «Волны» Никитой Ефремовым.


«Slabye» (Горный) - «Сассуоло» (СПбГУ), П2

«Универсанты» сейчас – главные претенденты на второе место в таблице. Однако, если верить протоколам прошлых матчей, в строй Горного вернулись Эльдар Абдулаев и Иван Кириченко, одни из явных лидеров коллектива. Так что ждать преждевременной капитуляции «слабых» - опрометчиво.

Всем известные «итальянцы», очевидно, являются фаворитами в данном противостоянии. Но и команда из Горного может навязать борьбу в случае полной явки состава. Надеюсь, Дмитрий Вальков (бывший студент ЛЭТИ) проявит себя (привет ему). Ставлю на победу «Сассуоло».




«Bonch FC» (СПбГУТ) - «Дерзкие утята» (СПбПУ), П2


Команда Гуларовых подсела на интересную игру в ничью, три последних матча принесли им по одному очку. «Утята» же наоборот разыгрались настолько, что, вопреки всем удивленным взглядам, будут биться за топ-три по итогу круга.

Думаю, команда «Дерзких» одержит победу в этом матче, уж слишком они мне нравятся. Про «Бонч» мало что могу сказать, но видел, что команда довольно боевая и собранная.

«Кастилья» (Горный) - «Вежливые люди» (ВМедА), П1


Ну, а вдруг.

Комментарии здесь, думаю, излишни. «Кастилья», идущая без поражений, продолжит свой поход, а мой коллега по вратарскому цеху, Юлдашев, работой в этом матче обременён не будет.




«Молодежка» (СПбПУ) - «Инженер» (ВАМТО), П2


Команды ранее не встречались и скорее слышали друг о друге что-то вроде: «боевитые военные» и «успешные дебютанты ПЛ». Неизвестно, будут ли одни изначально излишне переживать за победу и могут ли вторые отнестись к противнику спустя рукава, но если никаких настроенческих помех коллективы не встретят, нам будет на что посмотреть.

Ожидаю от этого матча много борьбы и большого обилия голов. Команды чем-то схожи в стиле игры, будет интересно посмотреть. Но, думаю, «военные» все-таки одержат верх.

«МСГ» (Лесгафта) - «Shadows» (Лесгафта)

Три года бок о бок в одном дивизионе, и пока статистика на стороне «черно-зеленых». Последние результаты «МСГ» не дают повода думать, что в ближайшие выходные чаша весов склонится на их сторону.

На мой скромный взгляд, это матч тура, две команды с прекрасной игрой в пас. Надеюсь, оба коллектива подъедут на игру в полной готовности и полным составом. Очень сильные вратари обеих команд будут главными героями этого матча.




«Black Bonch Mafia» (СПбГУТ) - «Аргон» (СПбПУ)


«ББМ», безусловно, повезло с заключительными играми осенней части чемпионата. Едва ли тонкая душевная организация «мафиози» позволит отдать очки нуждающимся, и «Банк’а», и «Аргон» при верной подготовке - проходные команды для коллектива из СПбГУТ. А если вспомнить, что даже две победы не гарантируют им попадания в топ-три, пожалуй, можно смело поставить на разгром противников. Ну, подбодрить самооценку хотя бы громким финалом нужно.

«Аргон», поднявшийся из Высшей лиги, выглядит довольно слаженной и дружной командой, индивидуально сильные игроки тоже имеются. Тоже самое могу сказать и про «BBM». Думаю, выиграет «мафия», в силу опыта игры в «элитном» дивизионе.

«Банк’а» (МБИ) - «МирТесен» (СПбГУ)

Досадных поражений сейчас достаточно на счету и у тех, и у других. По-хорошему, командам попытаться бы подправить разницу забитых и пропущенных и показать здоровскую борьбу за не самые низкие строчки.

У «МТ» имеется два тренера – Муратов и Лаптев, мои друзья. Думаю, если они настроят команду и дадут верную установку, то команда имеет все шансы на победу. Но и «Банк’а» может зацепиться за очки в этом матче, при наличии обильной скамейки игроков.




«Волна» (ЛЭТИ) - «Vibe» (Лесгафта)


Моя любимая часть. Как настроение? :)

Добрались, наконец, и до моей команды. Ставить на победу не буду, не хочу сглазить. Надеюсь, не опустим руки после не самых удачных игр, соберёмся и продолжим набирать очки.


Автор: Валерия Астафьева

Тэги:
Волна
"Зенит" Премьер-Лига
Партнеры