Обзор матчей первого тура Высшей лиги

«Sintez» (ВМедА)  - «FC Maccabi» (СПбУУиЭ) – 8:6

 

Матч двух дебютантов Высшей лиги завершился победой команды из ВМедА. Игра проходила в очень интенсивном темпе, команды действовали без центра поля. Атаки накатывали волнами то в одну сторону, то в другую. Коллективы выходили вперед поочередно.

 

Решающим отрезком матча стало начало второго тайма, когда «Sintez» начал исправно забивать и создал себе комфортное преимущество. Ребята из «Маккаби» честно пытались отыграться, но так и не смогли этого сделать.

 

«Химик» (СПХФУ) – «Заряд-Сильвин» (Горный) – 0:12

В начале матча команды показывали абсолютно равную игру – «Химику» даже удалось заработать пенальти, который, команда не реализовала. Возможно, именно эта неудача стала первопричиной дальнейшего разгрома. «Заряд-Сильвин» смотрелся очень хорошо, ребята классно комбинировали и показывали симпатичный футбол. Впрочем, коллектив из СПХФУ нельзя ни в чем обвинить - парни бились вплоть до финального свистка, и счет едва ли отражает содержание встречи.

 

 


«Юность» (СПбГУПТД)   - «Метеор» (СПбГУАП) – 3:2

Игра двух равных команд держала зрителей в напряжении до самого конца. Яркие «качели» закончились победой «Юности», которая провела второй тайм без пропущенных голов. Впрочем, все хорошие впечатления о матче подпортила заварушка, которая произошла в концовке встречи.

 

 

«No Name» (Военмех) -      «МИНЮСТ»  (ВГУЮ СЗ) – 4:2

 

«Минюст» только вышел в Высшую лигу, и в начале матча сумбуром в защите «юристов» сполна воспользовался противник. Второй тайм начался со множества атак «Минюста», ребята даже сравняли счет, но продолжить свою уверенную поступь не смогли. В итоге «Ноу нейм» провел две успешные контратаки и вышел победителем из этого матча!

 

«Black Mickey» (Горный)  - «Янг Бойс» (СПбПУ) – 5:3

 

Матч двух дебютантов Высшей лиги начался с гола команды, вышедшей из «севера». Однако затем парни потеряли контроль над встречей, и «южане» забили несколько безответных голов, обеспечив себе преимущество в 2 мяча, которое додержали до конца матча

Тэги:
Сильвин
Заряд
Black Mickey
Химик
FC Maccabi
Юность
МИНЮСТ
Юность
Янг Бойс
ФК Метеор
No Name
Высшая лига 21/22
Партнеры