«Sintez» и «Maccabi» выдали топовую перестрелку!

Высшая лига стартовала матчем между «Sintez» (ВМедА) и «FC Maccabi» (СПбУУиЭ). Открытие получилось поистине грандиозным, так как игра держала зрителей в напряжении вплоть до последней секунды!

Уже на первой минуте Кирилл Мартынов забил гол в ворота «Sintez» - это побудило обе команды к увеличению игровой активности. На пятой минуте команда из СПбУУиЭ еще дважды била по воротам соперника, но вратарь «Sintez» своевременно реагировал и не давал противнику удвоить преимущество в счете.

На десятой минуте первого тайма Хамзат Тавбулатов сравнял счет, а на двенадцатой «Sintez» вырвался вперед. Однако уже через минуту Михаил Бурлакин вернул равенство на табло, и команды шли нога в ногу аж до двадцатой минуты. В течение этого времени мяч стремительно перемещался от одной штрафной до другой – игра шла практически без центра поля.

Самым ярким событием безголевого отрезка стало попадание мяча в перекладину ворот «FC Maccabi». Чуть позже Кирилл Мартынов забил еще один гол команде из ВМедА, и «FC Maccabi» вновь повел в счете.

Однако вскоре в ворота коллектива из СПбУУиЭ залетел дуплет от Хамзата Тавбулатова, который позволил «Sintez» выиграть первый тайм со счетом 4:3.

Вторую половину встрече активнее начал «FC Maccabi», однако команда из ВМедА оказалась проворней, и на двадцать седьмой минуте Дмитрий Косинов с подачи Семена Хрущева увеличил отрыв «Sintez». Вскоре после этого отличился Сергей Попов, а затем в очередной раз отличился небезызвестный Хамзат Тавбулатов.

Подобный итог ничуть не радовал команду из СПбУУиЭ и абсолютно устраивал «Sintez», поэтому одни всеми силами пытались создать благоприятный для гола момент, а вторые - не подпустить соперника к воротам. В конце концов, Михаил Бурлакин сократил отставание в счете, и борьба заметно ужесточилась.

На сорок первой минуте Макар Артемьев забил еще один гол в ворота «Sintez». «FC Maccabi» не отступал, создавал множество голевых моментов, но реализовать их так и не сумел. А на сорок седьмой минуте мяч оказался под контролем парней ВМедА, которые уверенно отправили его в ворота СПбУУиЭ.

Последние три минуты матча команды вели очень напряженную борьбу, которую увенчал пенальти, реализованный Кириллом Мартыновым. Финальный свисток зафиксировал победу «Sintez» со счетом 8:6!



Автор: Маргарита Проскурякова

Тэги:
FC Maccabi
Высшая лига 21/22
Партнеры