«Смех продлевает жизнь, и Илья шутками сделал меня бессмертной»

Не все красивые пары, которые мы встречаем на полях Лиги, образовались благодаря студенческому футболу. Однако некоторые парни оказываются настолько преданными фанатами своего дела, что с легкостью заряжают свою вторую половину страстью к игре с мячом. Заряжают так, что девушка с радостью берется за роль менеджера команды.

Так, например, Богдана Галиулина уже второй год следит за Сборной СПбГАСУ и поддерживает коллектив с бровки, а все благодаря своему молодому человеку, Илье Иванову.

Как и когда вы познакомились?

Илья: мы познакомились 4 года назад. Давно были подписаны друг на друга в Инстаграме, но до личного общения дело так и не доходило. В один прекрасный день мы списались и договорились встретиться, я заехал после тренировки, и мы катались всю ночь по городу, до сих пор вспоминаем эту встречу.

Богдана: до нашего знакомства мы были подписаны друг на друга в Инстаграме. В какой-то момент, а именно 14 февраля, мы списались, и уже на следующий день свершилась встреча, которая изменила наши жизни в самую лучшую сторону.

Как часто ты звал на свидания на свои матчи?

Илья: очень часто, особенно в начале отношений наши встречи были в основном после игр или тренировок. Свободных дней было маловато: учеба, футбол, подработать где-то надо. Но, когда выпадал полностью выходной, мы устраивали праздник живота в каком-нибудь ресторане, и Богдана сразу забывала обо всем - любит вкусно покушать (смеется). Я живу футболом с 6 лет и не могу представить жизнь без него. Я очень много рассказывал Богдане о футболе: правила игры, кто-где играет, и она очень быстро влилась в футбольную стихию. Теперь иногда можно узнать футбольные новости от неё — это клево.

Футбол из-за молодого человека или молодой человек, потому что ты увлекаешься футболом?

Богдана: раньше футбол смотрела только с папой в детстве, и то не так сильно интересовалась, но, когда Илья меня пригласил на игру по мини-футболу, я была в восторге. После этого всегда стала смотреть футбол вместе с Ильёй, появился некий интерес, так как всегда хотелось быть в теме и поддерживать интересы Ильи.

Как Богдана поддерживает тебя во время игр и после них?

Илья: Богдана настолько полюбила футбол, что не остановилась на статусе болельщицы и стала администратором команды, чтобы быть буквально на площадке. Мне тяжело что-то подсказать или рассказать в плане игровых моментов, - этим занимается Игорь Сергеевич, но она может сказать, что я недостаточно агрессивен и завести меня, это она умеет! После игр она меня всегда хвалит даже если на забил, скажет, что хорошо отобрал мяч.

В чем главная сложность в статусе девушки футболиста? Сколько вечеров Илья крадет у тебя ради футбола?

Богдана: в том, что я являюсь девушкой футболиста, абсолютно нет никаких сложностей, максимум только переживания, когда Илья падает и получает какую-либо травму. Илья никогда не крал наши вечера из-за футбола, так как мы всегда любили смотреть его вместе, даже несколько раз заключали пари по поводу того, какая команда выиграет. Конечно, раньше футбольных вечеров было очень много в нашей семье, некоторые игры мы очень ждали с нетерпением, но на данный момент, футбол мы стали реже смотреть, мы оба работаем и сил на просмотр, к сожалению, не остаётся.

Что является основой для крепкого союза?

Илья: по себе могу сказать, что Богдана - мой человек, мне с ней легко, у нас много общих тем для разговора и приколов, которые понимаем только мы. Рецепта долгих и крепкий отношений нет, все так говорят. Но мне кажется я его нашёл, извините СФЛ, но вам я его не расскажу :)

Богдана: по моему мнению, основой крепкого союза являются не только чувства любви друг к другу, но и наличие дружеских отношений, ощущение, что это не только твой молодой человек, но и самый лучший друг, с которым можно поговорить на любые темы, подурачится и посмеяться от души, ведь смех продлевает жизнь, получается, что Илья своими шутками сделал меня бессмертной :)

Мини-футбол 2021